Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Эптид (Michael Apted)

Майкл Эптид

Майкл Эптид (Michael Apted) родился 10 февраля 1941 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Майкл Эптид: фильмография
10-е 2017 Секретный агент
Unlocked
 
2014 Безрассудный (ТВ-сериал)
Reckless
 
2013 Рэй Донован (ТВ-сериал)
Ray Donovan
 
2013 Мастера секса (ТВ-сериал)
Masters of Sex
 
2012 Покорители волн
Chasing Mavericks
 
2010 Хроники Нарнии: Покоритель зари
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
 
00-е 2006 Удивительная легкость
Amazing Grace
 
2005 Рим (ТВ-сериал)
Rome
 
2002 С меня хватит!
Enough
 
2001 Энигма
Enigma
 
90-е 1999 И целого мира мало
The World Is Not Enough
 
1992 Громовое сердце
Thunderheart
 
80-е 1988 Гориллы в тумане
Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey
 
1983 Парк Горького
Gorky Park
 
1980 Дочь шахтера
Coal Miner's Daughter
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия