Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Деобия Опарей (Deobia Oparei)

Деобия Опарей

Деобия Опарей (Deobia Oparei) родился в 1971 году

Актер.


Деобия Опарей: фильмография
10-е 2019 Дамбо
Dumbo
Ронго
2011 Храбрые перцем
Your Highness
 
2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Death Race 2
Большой Билл
00-е 2009 Кодекс вора
Thick as Thieves
Роулз
2008 Глубинная бомба
Depth Charge
Джерард
2005 Doom
Doom
 
2003 Иностранец
The Foreigner
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия