Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Колин Сэлмон (Colin Salmon)

Колин Сэлмон

Колин Сэлмон (Colin Salmon) родился 6 декабря 1962 г.

Актер.


Колин Сэлмон: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Хроники хищных городов
Mortal Engines
Чадли Померой
2016 Преступник
Criminal
 
2015 Падение Лондона
London Has Fallen
 
2012 Стрела (ТВ-сериал)
Arrow
Уолтер Стил
2012 Обитель зла 5: Возмездие
Resident Evil: Retribution
Джеймс Шейд
2010 Заточка
Shank
Буги
00-е 2009 Формула судного дня
Annihilation Earth
Раджа
2009 Экзамен
Exam
наблюдатель
2009 Кровь: Последний вампир
Blood: The Last Vampire
Пауэлл
2008 Каратель: Территория войны
Punisher: War Zone
Пол Бадянски
2008 Клуб
Clubbed
Луи
2006 Сенсация
Scoop
 
2005 Матч-пойнт
Match Point
Иен
2004 Стоп-кадр
Freeze Frame
детектив Маунтджой
2004 Ведьма (ТВ-сериал)
Hex
Дэвид Тайрел
2004 Чужой против Хищника
Alien Vs. Predator
Максвелл Стаффорд
2003 Кин Эдди (ТВ-сериал)
Keen Eddie
Натэниал Джонсон
2002 Динотопия (ТВ-сериал)
Dinotopia
Уну
2002 Обитель зла
Resident Evil
Уан
2002 Умри, но не сейчас
Die Another Day
Чарльз Робинсон
90-е 1999 И целого мира мало
The World Is Not Enough
Чарльз Робинсон
1998 Мудрость крокодилов
Wisdom of Crocodiles
Мартин
1997 Завтра не умрет никогда
Tomorrow Never Dies
Чарльз Робинсон
1994 В западне
Captives
Таулер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия