Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фрици Хаберландт (Fritzi Haberlandt)

Фрици Хаберландт

Фрици Хаберландт (Fritzi Haberlandt) родилась 6 июня 1975 г.

Актриса.


Фрици Хаберландт: фильмография
10-е 2017 Тим Талер, или Проданный смех
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
фрау Беббер
2014 С ног на голову
Quatsch und die Nasenbärbande
Габи
2011 Синева неба
Das Blaue vom Himmel
Рута Бертулис
2011 Окно в лето
Fenster zum Sommer / Summer Window
Эмили Блатт
00-е 2007 Руки прочь от Миссисипи
Hände weg von Mississippi
Алисия
2004 Горошек на полшестого
Erbsen auf halb 6 / Peas at 5:30
Лилли Вальтер
2003 Обучение лжи
Liegen lernen / Learning to Lie
Гизела
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия