Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Терренс Ховард (Terrence Howard)

Терренс Ховард

Терренс Ховард (Terrence Howard) родился 11 марта 1969 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Терренс Ховард: фильмография
10-е 2017 Электрические сны Филипа К. Дика (ТВ-сериал)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Джордж
2015 Империя (ТВ-сериал)
Empire
Лусиос Лайон
2014 Святой Винсент
St. Vincent
Зуко
2014 Уэйуорд Пайнс (ТВ-сериал)
Wayward Pines
шериф Поуп
2014 Саботаж
Sabotage
Шугар
2013 Пленницы
Prisoners
Франклин Берч
2013 Одним меньше
Dead Man Down
Альфонс
2013 Муви 43
Movie 43
 
2012 Грязные игры
The Company You Keep
Корнелиус
2012 На дороге
On the Road
Уолтер
2012 Красные xвосты
Red Tails
полковник Эй Джей Баллард
2011 Цена страсти
The Ledge
Холлис
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес (ТВ-сериал)
Law & Order: Los Angeles
Джона Деккер
00-е 2009 Бой без правил
Fighting
Харви Борден
2008 Железный человек
Iron Man
Джим Родс
2007 Наркоз
Awake
доктор Джек Харпер
2007 Охота Ханта
The Hunting Party
Дак
2007 Август Раш
August Rush
Ричард Джеффриз
2007 Отважная
The Brave One
детектив Мерсер
2005 Их глаза видели Бога
Their Eyes Were Watching God
Амос Хикс
2005 Укради и продай
Hustle & Flow
ДиДжей
2005 Разбогатей или умри
Get Rich or Die Tryin'
Бама
2005 Кровь за кровь
Four Brothers
лейтенант Грин
2004 Столкновение
Crash
Кэмерон
2004 Рэй
Ray
Госси Макки
2002 Война Харта
Hart's War
лейтенант Линкольн А. Скотт
2001 Глаза ангела
Angel Eyes
Робби
2001 Исследуя секс
Investigating Sex
Лоренц
2000 Дом большой мамочки
Big Momma's House
Лестер
90-е 1999 Лучшие планы
Best Laid Plans
 
1996 Опус мистера Холланда
Mr. Holland's Opus
Луи Расс
1996 Джоны
Johns
Джимми
1992 Джексоны: Американская мечта (ТВ-сериал)
The Jacksons: An American Dream
Джеки Джексон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия