Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саммер Глау (Summer Glau)

Саммер Глау

Саммер Глау (Summer Glau) родилась 24 июля 1981 г.

Актриса.


Саммер Глау: фильмография
  2011 Легенда о вратах ада: Американский заговор
The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy
Мэгги Мун
00-е 2009 Кукольный дом (ТВ-сериал)
Dollhouse
Беннетт Халверсон
2008 Терминатор: Хроники Сары Коннор (ТВ-сериал)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Кэмерон
2007 Чак (ТВ-сериал)
Chuck
Грета
2007 Теория большого взрыва (ТВ-сериал)
The Big Bang Theory
Саммер Глау
2005 Миссия «Серенити»
Serenity
Ривер
2002 Светлячок: Звездная одиссея (ТВ-сериал)
Firefly
Ривер Там
Добавить фильм...

Отзывы

Jin
23 марта 2011 года, 15:44

Терминатор из нее великолепный! Весь сериал на ней и держался :)



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия