Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джуэл Стэйт (Jewel Staite)

Джуэл Стэйт

Джуэл Стэйт (Jewel Staite) родилась 2 июня 1982 г.

Актриса, продюсер.


Джуэл Стэйт: фильмография
10-е 2015 Как организовать оргию в небольшом городке
How to Plan an Orgy in a Small Town
Кэсси Крэнстон
2012 Дерзкий Лос-Анджелес (ТВ-сериал)
The L.A. Complex
Ракель Вестбрук
2011 Пророчество Судного дня
Doomsday Prophecy
Брук Келвин
00-е 2009 Племя
The Forgotten Ones
Лиз
2005 Миссия «Серенити»
Serenity
Кейли
2004 Звездные врата: Атлантида (ТВ-сериал)
Stargate: Atlantis
доктор Дженнифер Келлер
2002 Светлячок: Звездная одиссея (ТВ-сериал)
Firefly
Кейли Фрай
  1995 Тайна Медвежьей горы
Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain
Саманта
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия