Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ева Лонгория (Eva Longoria)

Ева Лонгория

Ева Лонгория (Eva Longoria) родилась 15 марта 1975 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Ева Лонгория: фильмография
10-е 2018 За бортом
Overboard
Тереза
2015 Видения
Visions
 
2012 Бэйтаун вне закона
The Baytown Outlaws
Селеста
2012 Битва за свободу
For Greater Glory: The True Story of Cristiada
Тулита Горостиета
2011 Нет мужчин — нет проблем
Without Men
Росальба
00-е 2008 Низшее образование
Lower Learning
Ребекка Сибрук
2006 Охранник
The Sentinel
Джилл Марин
2005 Крутые времена
Harsh Times
Сильвия
2004 Отчаянные домохозяйки (ТВ-сериал)
Desperate Housewives
Габриэлла Солис
Добавить фильм...

Отзывы

geroi.nya
20 июня 2011 года, 15:46

не все фильмы!!!

Roza
26 марта 2007 года, 11:50

Красивая, интересная, мне она очень нравится

Ева Лонгория
30 октября 2006 года, 17:58

Супер!!!

Viktorija
22 октября 2006 года, 19:57

Красивая, но жутко безвкусная.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия