Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саймон Ри (Simon Rhee)

Саймон Ри

Саймон Ри (Simon Rhee) родился 28 октября 1957 г.

Актер.


Саймон Ри: фильмография
00-е 2007 Большой Стэн
Big Stan
мастер Чо
2004 Король клетки
Clementine
 
2002 Кунг По: Нарвись на кулак
Kung Pow: Enter the Fist
 
90-е 1997 Динамит
T.N.T.
Чой
1993 Лучшие из лучших 2
Best of the Best 2
Дэ Хань
1992 Универсальный солдат
Universal Soldier
GR61
1991 Разборка в маленьком Токио
Showdown in Little Tokyo
Ито
  1989 Лучшие из лучших
Best of the Best
Дэ Хань
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия