Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брюс Дэвисон (Bruce Davison)

Брюс Дэвисон

Брюс Дэвисон (Bruce Davison) родился 28 июня 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Брюс Дэвисон: фильмография
10-е 2019 Сломан, но прекрасен
More Beautiful for Having Been Broken
Колин
2018 Астрал 4: Последний ключ
Insidious: The Last Key
Кристиан Рейнер
2016 Проклятие Спящей красавицы
The Curse of Sleeping Beauty
Ричард
2013 Любовь в словах и картинках
Words and Pictures
Уолт
2012 Повелители Салема
The Lords of Salem
Фрэнсис Маттиас
2012 Турне миллионера
The Millionaire Tour
Роман
2011 Застывшие во времени
God Don't Make the Laws
Бад Келли
2011 Гроб
Coffin
Гаррисон
2010 Титаник 2
Titanic II
Джеймс Мэйн
2010 Буря в Арктике
Arctic Blast
Уинслоу
00-е 2009 Линия
La linea / The Line
Энтони
2009 Золотое рождество
A Golden Christmas
Род
2008 Библиотекарь 3: Проклятье чаши Иуды
The Librarian: The Curse of the Judas Chalice
профессор Ласло / Влад
2007 Измена
Breach
Джон О'Нилл
2006 Смерть девушки
The Dead Girl
отец Лии
2005 Бермудский треугольник
The Triangle
Стэн Лэтем
2005 8 миллиметров 2
8MM 2
посол Хэррингтон
2004 Королевский госпиталь (ТВ-сериал)
Kingdom Hospital
доктор Стегман
2003 Вердикт за деньги
Runaway Jury
Дарвуд Кейбл
2003 Воскресшие из пепла
Out of the Ashes
Питер Шуман
2003 Люди Икс 2
X-Men 2
сенатор Роберт Келли
2002 Дамер
Dahmer
Лионель Dahmer
2002 Особо тяжкие преступления
High Crimes
генерал Билл Маркс
2001 Мертвый сезон
Off Season
доктор Циммер
2001 Безумная и прекрасная
Crazy/Beautiful
Том Оукли
2000 Король жив
The King Is Alive
Рэй
2000 Люди Икс
X-Men
сенатор Роберт Келли
90-е 1999 Вендетта
Vendetta
Томас Семмес
1998 Способный ученик
Apt Pupil
Ричард Боуден
1998 Поли
Paulie
доктор Рейнголд
1996 Суровое испытание
The Crucible
преподобный Пэррис
1996 Это моя вечеринка
It's My Party
Родни Бингэм
1995 Веселые няньки
The Baby-Sitters Club
Уотсон Брюер
1993 Короткие истории
Short Cuts
Говард Финниган
80-е 1987 Бедная маленькая богатая девочка
Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story
Джимми Донахью
1985 Шпионы как мы
Spies Like Us
Руби
1984 Преступление на почве страсти
Crimes of Passion
Донни Хоппер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия