Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ролли Серрано (Rolly Serrano)

Ролли Серрано

Ролли Серрано (Rolly Serrano) родился 8 апреля 1955 г.

Актер.


Ролли Серрано: фильмография
  2015 Молодость
La giovinezza
Диего Марадона
00-е 2007 Грязный мальчик
El niño de barro
Блас
2007 Марадона: Рука Бога
Maradona, la mano di Dio
Читоро
2006 Гладиаторы Помпеи (ТВ-сериал)
Gladiadores de Pompeya
Орландо Табоада
2004 4 дороги
Erreway: 4 caminos
Бенито
2003 Полячок
El Polaquito
 
2003 Клеопатра
Cleopatra
 
2002 Влюбленные в танго (ТВ-сериал)
Franco Buenaventura, el profe
Эрнан Либонати
  1999 Провинциалка (ТВ-сериал)
Cabecita
Фито
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия