Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ив Афонсо (Yves Afonso)

Ив Афонсо

Ив Афонсо (Yves Afonso) родился 13 февраля 1944 г.

Актер.


Ив Афонсо: фильмография
00-е 2003 Франк Рива (ТВ-сериал)
Frank Riva
Роман
2003 Синий океан (ТВ-сериал)
Le bleu de l'océan
Анри Бонна
90-е 1997 Требуется корректное поведение
Tenue correcte exigée
Жако
1996 Призрачное сердце
Le coeur fantôme / The Phantom Heart
сосед
1990 Муж посла (ТВ-сериал)
Le mari de l'ambassadeur
Ланглуа
70-е 1977 Следователь по прозвищу Шериф
Juge Fayard dit Le Sheriff
 
1976 Крылышко или ножка
L'aile ou la cuisse / The Wing and the Thigh
 
1975 Кот и мышь
Le chat et la souris
Вильям Доб
1974 Часовщик из Сен-Поля
L'horloger de Saint-Paul
Брикар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия