Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Скалия (Jack Scalia)

Джек Скалия

Джек Скалия (Jack Scalia) родился 10 ноября 1950 г.

Актер, продюсер.


Джек Скалия: фильмография
00-е 2007 Ядерный ураган
Nuclear Hurricane
Расти
2006 Медовый месяц с мамой
Honeymoon with Mom
Ник Терсел
2006 Монстр глубин
Kraken: Tentacles of the Deep
Максвелл Одемус
2006 Конец игры
End Game
президент
2005 Макбрайд: Кто тут убийца Марти?
McBride: Anybody Here Murder Marty?
Марти Кейн
2005 Ночной рейс
Red Eye
Уильям Киф
2003 Голливудские жены
Hollywood Wives: The New Generation
Майкл Скорсинни
2000 В зоне опасности
Ground Zero
Майкл Брэндайс
90-е 1993 Песнь факела
Torch Song
Майк Лэнахан
1990 После землетрясения
After the Shock
Джек Томпсон
80-е 1985 Голливудские ритмы (ТВ-сериал)
Hollywood Beat
детектив Ник Маккаррен
1985 Другая любовь
The Other Lover
Джек Холландер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия