Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мариан Глинка (Marian Glinka)

Мариан Глинка

Мариан Глинка (Marian Glinka) родился 1 июля 1943 г., умер 23 июня 2008 г.

Актер.


Мариан Глинка: фильмография
  2003 Суперпродукция
Superprodukcja
Дзясло
  1986 Путешествие пана Кляксы
Podróze pana Kleksa
Барнаба
70-е 1977 Защитные цвета
Barwy ochronne / Camouflage
 
1974 Земля обетованная
Ziemia obiecana
Вильгельм Мюллер
1973 Черные тучи (ТВ-сериал)
Czarne chmury
Шпиг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия