Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стив Карелл (Steve Carell)

Стив Карелл

Стив Карелл (Steve Carell) родился 16 августа 1962 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Стив Карелл: фильмография
10-е 2019 Утреннее шоу (ТВ-сериал)
The Morning Show
Митч Кесслер
2018 Красивый мальчик
Beautiful Boy
Дэвид Шефф
2018 Власть
Vice
Дональд Рамсфельд
2017 Битва полов
Battle of the Sexes
Бобби Риггс
2016 Светская жизнь
Café Society
Фил Штерн
2015 Игра на понижение
The Big Short
Марк Баум
2014 Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day
Бен
2014 Охотник на лис
Foxcatcher
Джон Дюпон
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
Anchorman 2: The Legend Continues
Брик Тэмлэнд
2013 Невероятный Берт Уандерстоун
The Incredible Burt Wonderstone
Берт Уандерстоун
2012 Ищу друга на конец света
Seeking a Friend for the End of the World
Додж
2012 Весенние надежды
Hope Springs
доктор Берни Фелд
2011 Эта дурацкая любовь
Crazy, Stupid, Love.
Кэл
2010 Ужин с придурками
Dinner for Schmucks
Барри
2010 Безумное свидание
Date Night
Фил Фостер
00-е 2008 Напряги извилины
Get Smart
Максвелл Смарт
2007 Влюбиться в невесту брата
Dan in Real Life
Дэн Бернс
2007 Эван Всемогущий
Evan Almighty
Эван Бакстер
2006 Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine
Фрэнк
2005 Офис (ТВ-сериал)
The Office
Майкл Скотт
2005 Колдунья
Bewitched
дядя Артур
2005 Сорокалетний девственник
The 40 Year Old Virgin
Энди
2004 Ночная тусовка
Sleepover
офицер Шерман
2004 Телеведущий
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Брик Тэмланд
2003 Брюс Всемогущий
Bruce Almighty
Эван Бакстер
  1991 Кудряшка Сью
Curly Sue
Тесио
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия