Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анастасия Зуева

Анастасия Зуева

Анастасия Зуева родилась 17 декабря 1896 г., умерла в 1986 году

Актриса.


Анастасия Зуева: фильмография
  1982 Там, на неведомых дорожках...  
70-е 1976 Ну, публика! Петровна
1972 Записки Пиквикского клуба миссис Уордл
1972 Золотые рога Сказительница
1971 Поженились старик со старухой Авдотья Никитична
60-е 1968 Огонь, вода и... медные трубы рассказчица
1965 Одиночество Аксинья
1964 Живет такой парень Марфа
1964 Морозко рассказчица
1960 Русский сувенир Егоркина
1960 Воскресение Матрена Харина
1960 Мертвые души  
50-е 1958 Жених с того света Анна Михайловна
1956 Дело № 306 свидетельница
1955 Васек Трубачев и его товарищи  
1952 Ревизор Пошлепкина
40-е 1946 Первая перчатка  
1944 Родные поля Леска Бугорная
1944 Юбилей Мерчуткина
1941 Боевой киносборник № 6 Прасковья
1940 Пятый океан Дарина Егоровна
1940 Светлый путь Аграфена
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия