Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Макранд Дешпанде (Makrand Deshpande)

Макранд Дешпанде

Макранд Дешпанде (Makrand Deshpande)

Актер, режиссер, сценарист.


Макранд Дешпанде: фильмография
10-е 2013 Любовь
Issaq
Баба
2011 Мой друг Пинто
My Friend Pinto
Дон
2010 Девушка в желтых сапогах
That Girl in Yellow Boots
 
2010 Мольба
Guzaarish
Невил д'Соуза
2010 Хочешь жить — умей вертеться!
Khatta Meetha
Азад Бхагат
00-е 2009 Рита
Rita
Эрик
2005 Игра по-крупному
Ek Khiladi Ek Haseena
 
2004 Возвращение на родину
Swades / Our Country
 
2003 Ночные откровения
Chameli
таксист
2002 Эта сумасшедшая любовь
Pyaar Diwana Hota Hai
Бику
2000 Джунгли
Jungle
Дорай Свами
90-е 1999 Патриот
Sarfarosh
Шива
1995 Незаконнорожденный
Naajayaz
 
1993 Конец
Anth
Кали
1993 Первое очарование
Pehla Nasha
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия