Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Расми Джабраилов

Расми Джабраилов

Расми Джабраилов родился 8 декабря 1932 г.

Актер.


Расми Джабраилов: фильмография
00-е 2008 Вопреки здравому смыслу Сократ
2008 Арфа для любимой  
2008 Другое лицо  
2006 Люба, дети и завод (ТВ-сериал) Иван Иванович Косточкин
2002 Дом дураков пациент больницы
2001 Искатели (ТВ-сериал) Сергей Иванович Гусев
90-е 1999 Шутить изволите? Мишкин
1998 Возвращение Броненосца  
1994 Простодушный  
1991 Одиссея капитана Блада Джереми Питт
80-е 1988 Следствие ведут знатоки 21. Без ножа и кастета  
1988 Комментарий к прошению о помиловании  
1983 Петля фотограф
1982 Низами  
1981 Восьмое чудо света  
1981 Брелок с секретом  
1981 Сказка, рассказанная ночью аптекарь
70-е 1978 Скажи, что любишь меня! Расми
1978 Короли и капуста Эстебан Дельгадо
1977 Почти смешная история  
1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата Тарыкин
1974 Дорогой мальчик Фрэнк
1974 Какая у вас улыбка  
1973 Исполняющий обязанности  
1971 Драма из старинной жизни Храпошка
60-е 1969 Встреча у старой мечети фотограф
1968 Калиф-Аист разбойник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия