Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Стюарт (Bill Stewart)

Билл Стюарт

Билл Стюарт (Bill Stewart) родился 7 декабря 1942 г., умер 29 августа 2006 г.

Актер.


Билл Стюарт: фильмография
00-е 2006 Переписывая Бетховена
Copying Beethoven
Руди
2002 Том и Томас
Tom & Thomas
Финч
90-е 1999 Анна и король
Anna and the King
Майкрофт Кинкэйд
1993 Перепутанные наследники
Splitting Heirs
 
  1982 Сделано в Британии
Made In Britain
Петер Клайв
  1975 Трое в лодке, не считая собаки
Three Men in a Boat
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия