Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэмюел Уэст (Samuel West)

Сэмюел Уэст

Сэмюел Уэст (Samuel West) родился 19 июня 1966 г.

Актер.


Сэмюел Уэст: фильмография
10-е 2017 Темные времена
Darkest Hour
сэр Энтони Иден
2014 Флеминг (ТВ-сериал)
Fleming
Джон Годфри
2013 Мистер Селфридж (ТВ-сериал)
Mr Selfridge
Фрэнк Эдвардс
2012 Гайд-Парк на Гудзоне
Hyde Park on Hudson
Берти
2010 Крестовые походы
Dark Relic
брат Джордж
00-е 2004 Кольцо Нибелунгов
Ring of the Nibelungs
король Гюнтер
2003 Шпионы из Кембриджа
Cambridge Spies
Энтони Блант
90-е 1995 Кэррингтон
Carrington
Джеральд Бренан
1995 Убеждение
Persuasion
мистер Эллиот
1992 Говардс Энд
Howards End
Леонард Баст
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия