Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Туссар Капур (Tusshar Kapoor)

Туссар Капур

Туссар Капур (Tusshar Kapoor) родился 20 ноября 1976 г.

Актер.


Туссар Капур: фильмография
10-е 2013 Перестрелка в Вадале
Shootout at Wadala
Шейк Мунир
2011 Городской переполох
Shor in the City
Тилак
2011 Грязные танцы
The Dirty Picture
Рамакант
2011 Ты, я и Шабана
Hum Tum Shabana
Риши Малотра
00-е 2007 Перестрелка в Локандвале
Shootout at Lokhandwala
Бува
2007 Плохой парень, хороший парень
Good Boy, Bad Boy
Раджан П. Малхотра
2007 Перестрелка в Лохандвале
Shootout at Lokhandwala
Дилип Бува
2005 Людские заботы
Insaan
Авинаш
2004 Долг превыше всего
Khakee
Ашвин Гупте
2003 Запретная любовь
Yeh Dil
Рави
2002 Что подсказало сердце
Kyaa Dil Ne Kahaa
Рахул
2002 Живи для меня
Jeena Sirf Merre Liye
Каран Малхотра
2001 Очарование любви
Mujhe Kucch Kehna Hai
Каран
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия