Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карлос Понце (Carlos Ponce)

Карлос Понце

Карлос Понце (Carlos Ponce) родился 4 сентября 1972 г.

Актер.


Карлос Понце: фильмография
10-е 2015 Шпион
Spy
Райан
2010 Мармадюк
Marmaduke
 
00-е 2009 Скоро на ТВ Формула любви для узников брака
Couples Retreat
Сальвадоре
2006 Поцелуй на удачу
Just My Luck
Антонио
2005 Мужчина по вызову 2
Deuce Bigalow: European Gigolo
Родриго
2003 В погоне за Папи
Chasing Papi
 
2001 Рожденный без греха (ТВ-сериал)
Sin pecado concebido
Адриан Марторель Ибаньес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия