Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Алан Бойт (Robert Alan Beuth)

Роберт Алан Бойт

Роберт Алан Бойт (Robert Alan Beuth) родился 30 ноября 1957 г.

Актер, сценарист.


Роберт Алан Бойт: фильмография
00-е 2005 Выбор Филдера
Fielder's Choice
Митчелл
2003 Великое похищение Парсонса
Grand Theft Parsons
репортер
2001 А вот и доктор
The Shrink Is In
 
  1990 Ночная смена
Graveyard Shift
Айппестон
  1989 Когда Гарри встретил Салли
When Harry Met Sally...
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия