Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рина Зеленая

Рина Зеленая

Рина Зеленая родилась 7 ноября 1901 г., умерла 2 апреля 1991 г.

Актриса.


Рина Зеленая: фильмография
80-е 1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается миссис Хадсон
1985 Валентин и Валентина  
1984 Граждане Вселенной  
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры миссис Хадсон
1981 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей миссис Хадсон
1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона миссис Хадсон
70-е 1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон миссис Хадсон
1979 Про Красную Шапочку
Пра Чырвоную Шапачку
Бабушка
1976 Сто грамм для храбрости прохожая
1975 Одиннадцать надежд канадская болельщица
1975 Приключения Буратино
Прыгоды Бураціна
черепаха Тортилла
1974 Скворец и Лира Урсула
1972 Телеграмма писательница
1972 Карнавал Червякова
1972 Чиполлино. Cipollino графиня Вишня
1971 Двенадцать стульев  
1970 Приключения желтого чемоданчика пассажирка троллейбуса
60-е 1969 Внимание, черепаха!  
1966 В городе С.  
1966 Три толстяка тетушка Ганимед
1965 Дайте жалобную книгу певица
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика пассажирка
1964 Все для вас  
1964 Сказка о потерянном времени Надя
1963 Укротители велосипедов  
1963 Каин XVIII гувернантка
1962 Черемушки Курочкина
1962 Семь нянек  
1961 Совершенно серьезно покупательница
1961 История с пирожками  
50-е 1958 Жених с того света мать Нины
1957 Девушка без адреса Елизавета Тимофеевна
1956 Поэт  
1956 Драгоценный подарок Настя
1954 Веселые звезды кукла
1953 Сеанс гипноза  
1952 Композитор Глинка генеральша
40-е 1947 Весна гример
1940 Светлый путь секретарша
30-е 1939 Подкидыш Ариша
1931 Путевка в жизнь девушка из шайки Жигана
Добавить фильм...

Отзывы

Игорь
25 ноября 2002 года, 16:12

Одна из лучших актрис России. А какой голос! Каждый, кто посмотрел мультфильмы, озвученные Риной Зеленой, не забудет голоса Вовки из тридесятого царства или черепахи Тортиллы

Константин
6 ноября 2002 года, 11:37

Рина Зеленая - блистательнейшая актриса, к сожалению, мало сыгравшая. Но эти ее немногочиленные роли гениальны.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия