Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ян Соснек (Jan Sosniok)

Ян Соснек

Ян Соснек (Jan Sosniok) родился 14 марта 1968 г.

Актер.


Ян Соснек: фильмография
00-е 2009 Охотники за облаками
Entscheidung in den Wolken
Герд Нихаус
2005 Кольца нибелунгов
Siegfried
Гюнтер
2002 Берлин, Берлин (ТВ-сериал)
Berlin, Berlin
Свен Элерс
90-е 1998 Каскадер: Янтарная комната
Cascadeur
актер
1997 Береговая охрана (ТВ-сериал)
Kuestenwache
Эрик Лоренцен
Добавить фильм...

Отзывы

Muneca
27 августа 2009 года, 02:12

Мне безумно нравится . Он самый красивый актер и мужчина в мире!!!

Катя
16 марта 2006 года, 18:58

Неужели никто не знает этого актера?? Очень странно... Неужели он никому не нравится? Недавно ведь показывали "Размер имеет значение -1,2" с ним...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия