Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Закари Ливай (Zachary Levi)

Закари Ливай

Закари Ливай (Zachary Levi) родился 29 сентября 1980 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Закари Ливай: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Шазам!
Shazam!
Шазам
2018 Офисный беспредел
Office Uprising
Адам Нусбаум
2017 Она же Грэйс (ТВ-сериал)
Alias Grace
Джеремайя Понтелли
2013 Помни воскресенье
Remember Sunday
Гас
2013 Тор 2: Царство тьмы
Thor: The Dark World
Фандрал
00-е 2008 Необыкновенное путешествие
Wieners
Бен
2007 Чак (ТВ-сериал)
Chuck
Чак Бартовски
2006 Дом большой мамочки 2
Big Momma's House 2
Кевин
2003 Джейн спешит на свидание
See Jane Date
Грант
2002 Клава, давай! (ТВ-сериал)
Less Than Perfect
Кип Стидмэн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия