Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нана Патекар (Nana Patekar)

Нана Патекар

Нана Патекар (Nana Patekar) родился 1 января 1951 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Нана Патекар: фильмография
00-е 2007 Добро пожаловать!
Welcome
Удай Шанкар Шетти
2006 Танцовщица
Yatra
Дашратх Джоглекар / Сатиш
2006 Такси 9211
Taxi No. 9 2 11: Nau Do Gyarah
Рагхав Шастри
2005 Похищенные души
Apaharan
Табрез Элам
2005 Король блефа
Bluff Master
Чандру Парекх
2003 Ничего не бойся
Darna Mana Hai
Джон Родригеш
2003 Призрак
Bhoot
инспектор Лиякат Куреши
2002 Вернуть сына
Shakti: The Power
Нарасима
2000 Четверо отчаянных
Gang
Абдул
90-е 1997 Мустафа
Ghulam-E-Musthafa
Мустафа
1996 Мир музыки
Khamoshi: The Musical
Джозеф Браганза
1992 Мечты джентльмена
Raju Ban Gaya Gentleman
Джай
80-е 1989 Братья
Parinda
Анна
1988 Салам, Бомбей
Salaam Bombay!
Баба Голуб
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
26 ноября 2006 года, 18:07

Неплохой актер, нравится, но Амришика люблю больше...

Аскара
18 декабря 2005 года, 15:22

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АКТЕР...

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия