Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фред Улисс (Fred Ulysse)

Фред Улисс

Фред Улисс (Fred Ulysse)

Актер.


Фред Улисс: фильмография
  2016 Ложные признания
Les fausses confidences
 
00-е 2009 Моя девочка не хочет
Non ma fille, tu n'iras pas danser
Мишель
2007 Отец Амабль
Le père Amable
Амабль
2005 Тринадцать
13 (Tzameti)
Ален
2001 Видок
Vidocq
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия