Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Генри Хэтэуэй (Henry Hathaway)

Генри Хэтэуэй

Генри Хэтэуэй (Henry Hathaway) родился 13 марта 1898 г., умер 11 февраля 1985 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Генри Хэтэуэй: фильмография
60-е 1969 Настоящее мужество
True Grit
 
1968 Пятикарточный стад-покер
5 Card Stud
 
1964 Мир цирка
Circus World
 
50-е 1953 Ниагара
Niagara
 
1951 Четырнадцать часов
Fourteen Hours
 
  1947 Поцелуй смерти
Kiss of Death
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия