Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джинджер Роджерс (Ginger Rogers)

Джинджер Роджерс

Джинджер Роджерс (Ginger Rogers) родилась 16 июля 1911 г., умерла 25 апреля 1995 г.

Актриса.


Джинджер Роджерс: фильмография
50-е 1956 Мятежный подросток
Teenage Rebel
Нэнси Фэллон
1952 Обезьяньи проделки
Monkey Business
миссис Эдвина Фултон
1952 Мы не женаты
We're Not Married!
Рамона Глэдуин
30-е 1939 История Вернона и Ирен Кастл
The Story of Vernon and Irene Castle
Ирен Касл
1937 Дверь на сцену
Stage Door
Джин Мэйтланд
1937 Давайте потанцуем
Shall We Dance
Линда Кин
1936 Следуя за флотом
Follow the Fleet
Шерри Мартин
1936 Время свинга
Swing Time
Пенни Кэролл
1935 Роберта
Roberta
Шарвенка
1935 Цилиндр
Top Hat
Дэйл Тремон
1934 Веселый развод
The Gay Divorcee
Мими Глоссоп
1933 42-я улица
42nd Street
Энн Лоуэлл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия