Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элли Медейрос (Elli Medeiros)

Элли Медейрос

Элли Медейрос (Elli Medeiros) родилась 18 января 1956 г.

Актриса, композитор.


Элли Медейрос: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Новая жизнь Аманды
Amanda
Ева
2011 Остров
The Island
Жанетт
00-е 2008 Леонера
Leonera
София
2007 Жизнь после него
Après lui / After Him
Полин
2000 Светские львы
Jet Set
Даниэль Жубер
90-е 1999 Почему не я?
Pourquoi pas moi?
Малу
1999 Салон красоты «Венера»
Venus beaute (institut) / Venus Beauty Salon
Эвелин
  1979 Тайный ребенок
L'enfant secret
проститутка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия