Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артур Млодницки (Artur Mlodnicki)

Артур Млодницки

Артур Млодницки (Artur Mlodnicki) родился 28 августа 1911 г., умер 16 июля 1972 г.

Актер.


Артур Млодницки: фильмография
70-е 1971 Кудесник за рулем
Мotodrama
майор
1970 Последний свидетель
Ostatni swiadek / The Last Witness
профессор Хуберт Шмидт
60-е 1968 Ставка больше, чем жизнь (ТВ-сериал)
Stawka wieksza niz zycie
генерал Лангер
1964 Итальянец в Варшаве
Giuseppe w Warszawie
 
1963 Как быть любимой
Jak byc kochana / How to Be Loved
Томаш
1963 Дневник пани Ганки
Pamietnik pani Hanki
Ниментовски
  1958 Пепел и алмаз
Popiól i diament / Ashes and Diamonds
Котович
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия