Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ян Чечерски (Jan Ciecierski)

Ян Чечерски

Ян Чечерски (Jan Ciecierski) родился 8 марта 1899 г., умер 20 февраля 1987 г.

Актер.


Ян Чечерски: фильмография
  1979 Дирижер
Dyrygent / The Conductor
отец Марты
  1966 Ад и рай
Piekło i niebo
Костус
50-е 1959 Скандал из-за Баси
Awantura o Basie
Доктор
1958 Пепел и алмаз
Popiól i diament / Ashes and Diamonds
портье
1956 Подгалье в огне
Podhale w ogniu
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия