Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэйтон Колли (Dayton Callie)

Дэйтон Колли

Дэйтон Колли (Dayton Callie) родился в 1946 году

Актер, продюсер, сценарист.


Дэйтон Колли: фильмография
10-е 2016 Абатуар. Лабиринт страха
Abattoir
Джебедайя Кроун
2011 Столик в углу (ТВ-сериал)
The Booth at the End
Джек
2011 Мало вариантов
Few Options
Уинслоу
00-е 2008 Сыны Анархии (ТВ-сериал)
Sons of Anarchy
Уэйн Ансер
2004 Дедвуд (ТВ-сериал)
Deadwood
Чарли Аттер
2002 Под откос
Derailed
Ларс
2002 Женщины против мужчин
Women vs. Men
 
2002 Неоспоримый
Undisputed
Янк Льюис
90-е 1998 Месть без предела (ТВ-сериал)
Vengeance Unlimited
Чак Бидалли
1996 Последние дни Фрэнки по прозвищу «Муха»
The Last Days of Frankie the Fly
Вик
1995 Язык тела
Body Language
Фрэнк ДеМарко
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия