Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аарон Пол (Aaron Paul)

Аарон Пол

Аарон Пол (Aaron Paul) родился 27 августа 1979 г.

Актер, продюсер.


Аарон Пол: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Идеальная западня
Welcome Home
Брайан Палмер
2016 Найди меня, если сможешь
Come and Find Me
Дэвид
2016 Девятая жизнь Луи Дракса
The 9th Life of Louis Drax
Питер
2016 Полтора шпиона
Central Intelligence
 
2016 Три девятки
Triple 9
Гэйб Уэлч
2015 Всевидящее око
Eye in the Sky
Стив Уоттс
2014 Хулиган
Hellion
Холлис Уилсон
2014 Исход: Цари и боги
Exodus: Gods and Kings
Иисус
2014 Need for Speed: Жажда скорости
Need for Speed
Тоби Маршалл
2014 Долгое падение
A Long Way Down
Джей Джей
2012 В хлам
Smashed
Чарли Ханна
00-е 2009 Последний дом слева
The Last House on the Left
Фрэнсис
2008 Во все тяжкие (ТВ-сериал)
Breaking Bad
Джесси Пинкмен
2000 Любой ценой
Whatever It Takes
Флойд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия