Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ив Робер (Yves Robert)

Ив Робер

Ив Робер (Yves Robert) родился 21 июня 1920 г., умер 10 мая 2002 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Ив Робер: фильмография
70-е 1976 Судья и убийца
Le juge et l'assassin
профессор Дегельдр
1972 Дорогая Луиза
Chère Louise / Dear Louise
Магнетто
1972 Неудачник Альфред, или После дождя плохая погода
Les malheurs d'Alfred
 
1970 Негодяй
Le voyou
комиссар
50-е 1955 Будущие звезды
Futures vedettes
Клеман
1955 Большие маневры
Les grandes manoeuvres
лейтенант Феликс Леруа
Добавить фильм...
90-е 1992 Бал недотеп
Le bal des casse-pieds
 
1990 Гордость моего отца
La gloire de mon père
 
  1984 Близнец
Le jumeau
 
70-е 1979 Смелое бегство
Courage fuyons
 
1974 Возвращение высокого блондина
Le retour du grand blond / Return of the Tall Blond Man with One Black Shoe
 
1972 Высокий блондин в черном ботинке
Le Grand blond avec une chaussure noire
 
  1958 Не пойман, не вор
Ni vu, ni connu
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия