Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Герт Фрёбе (Gert Fröbe)

Герт Фрёбе

Герт Фрёбе (Gert Fröbe) родился 25 февраля 1913 г., умер 5 сентября 1988 г.

Актер, сценарист.


Герт Фрёбе: фильмография
  1980 Укол зонтиком
Le coup du parapluie / Umbrella Coup
Отто Крампе
70-е 1979 Кровные узы
Bloodline
инспектор Макс Хорнунг
1977 Змеиное яйцо
Das Schlangenei
инспектор Бауэр
1972 Людвиг
Ludwig
отец Хоффманн
1971 Доллары
Dollars
мистер Кессель
60-е 1966 Тройной крест
Triple Cross
полковник Штайнхагер
1966 Разборки в Париже
Du rififi à Paname
Вальтер
1966 Горит ли Париж?
Paris brule-t-il?
генерал Дитрих фон Хольтиц
1965 Воздушные приключения
Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes
полковник Манфред фон Хольштайн
1964 Голдфингер
Goldfinger
Орик Голдфингер
1962 Самый длинный день
The Longest Day
сержант Каффеканне
50-е 1958 Девица Розмари
Das Maedchen Rosemarie
Брустер
1955 Герои устали
Les héros sont fatigués
Херманн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия