Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валери Мэрес (Valérie Mairesse)

Валери Мэрес

Валери Мэрес (Valérie Mairesse) родилась 8 июня 1955 г.

Актриса.


Валери Мэрес: фильмография
00-е 2008 Воспоминание
Un souvenir
мадам Трамп
2007 Любить по-французски
Enfin veuve
Николь
2004 Если это называется семья
Si c'est ca la famille
Дора Колона
2002 Удивительная пара
Un couple épatant
Клер
80-е 1986 Жертвоприношение
Offret
Джулия
1983 Банзай!
Banzaï
Изабель Парисс
1980 Это не я, а он
C'est pas moi, c'est lui
Валери
1980 Укол зонтиком
Le coup du parapluie / Umbrella Coup
Сильветт
70-е 1977 Одна поет, другая нет
L'une chante l'autre pas
Полин
1977 Репетиция
Reperages / Location Hunting
Эстер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия