Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чжоу Сюнь (Zhou Xun)

Чжоу Сюнь

Чжоу Сюнь (Zhou Xun) родилась 18 октября 1974 г.

Актриса.


Чжоу Сюнь: фильмография
10-е 2012 Раскрашенная кожа 2
Hua pi 2
Лиса
2012 Облачный атлас
Cloud Atlas
Тэлбот / Юна-939 / Роуз
2011 Врата дракона
Long men fei jia / The Flying Swords of Dragon Gate
 
2010 Конфуций
Kong Zi / Confucius
Наньцзы
2010 Настоящая легенда
True Legend
Юань Ин
00-е 2008 Раскрашенная кожа
Hua pi
Сяовэй
2006 Убить императора
Ye yan
Цин Ну
2005 Возможно, любовь
Ru guo · Ai
Сунь На / Сяою
2002 Бальзак и портниха-китаяночка
Xiao cai feng
портниха
2001 Пекинский велосипед
Shiqi sui de dan che / Beijing Bicycle
Цинь
2000 Тайна реки Сучжоу
Suzhou he / Suzhou River
Мэймэй / Моудань
  1999 Император и убийца
Jing ke ci qin wang / Emperor and the Assassin
слепая
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия