Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Фоменко

Николай Фоменко

Николай Фоменко родился 30 апреля 1962 г.

Актер, композитор.


Николай Фоменко: фильмография
10-е 2019 Трудности выживания генеральный продюсер
2016 Вы все меня бесите (ТВ-сериал) Борис Дмитриевич
2010 Пизанская башня  
2010 Человек с бульвара Капуцинок Смотрящий
00-е 2008 Волшебник  
2008 Апостол (ТВ-сериал) Хромов
2007 Натурщица  
2006 Вы не оставите меня... Эммануил Мухин
2004 Красная вода Порш
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2003 Пан или пропал (ТВ-сериал) Бобусь
2003 Шик
Suit
Ботя
2002 Ключ от спальни Вахлаков
2000 Чек  
2000 Старые клячи бизнесмен
90-е 1999 Святой и грешный жених дочери Тудышкина
1999 Небо в алмазах Антон Чехов
1999 Лунный папа Ясир
1997 Сирота казанская Коля
  1986 Как стать «звездой»  
Добавить фильм...

Отзывы

Друг
28 декабря 2005 года, 19:50

А мне кажится ты просто казёл.

Евгений
4 апреля 2005 года, 22:21

Уважаемый Николай!!!
Вы- просто супер!!!
Недавно прослушал на mp3 Старые песни о Главном2 , Вы просто замечательный человук!!!
Спасибо вам за это!!!
Оставайтесь таким же!!!
Просто слезу выбивает Ваше исполнение песен!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия