Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эльжбета Старостецка (Elzbieta Starostecka)

Эльжбета Старостецка

Эльжбета Старостецка (Elzbieta Starostecka) родилась 6 октября 1943 г.

Актриса.


Эльжбета Старостецка: фильмография
70-е 1977 Ночи и дни
Noce i dnie
Тереза
1976 Прокаженная
Trędowata
Стефка Рудецка
1973 Черные тучи (ТВ-сериал)
Czarne chmury
Анна Островска
1970 Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну
Jak rozpetalem druga wojne swiatowa / How I Unleashed World War II
певица
60-е 1969 Девичий заговор
Rzeczpospolita babska
сержант Ядвига Рымарчик
1968 Кукла
Lalka / Doll
Эвелина
1966 Ад и рай
Piekło i niebo
ангел-хранитель Игнатия
1966 Жареные голубки
Pieczone gołąbki
журналистка
1964 Конец нашего света
Koniec naszego świata
Юлия Штейн
1964 Девушка в окошке
Panienka z okienka
нимфа
Добавить фильм...

Отзывы

Веля
7 июля 2006 года, 23:43

Никогда бы не подумала, что актрисе, играющей 19-летнюю Стефу, уже 34, настолько она органично смотрится. Очень красивая и талантливая актриса, как и сам фильм. Он, конечно, отличен от книги, но и книга, и фильм хороши по-своему. А костюмы у Стефы-Эльжбеты - сказка!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия