Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мариуш Дмоховски (Mariusz Dmochowski)

Мариуш Дмоховски

Мариуш Дмоховски (Mariusz Dmochowski) родился 29 октября 1930 г., умер 7 августа 1992 г.

Актер.


Мариуш Дмоховски: фильмография
70-е 1977 Защитные цвета
Barwy ochronne / Camouflage
замдекана
1977 Дело Горгоновой
Sprawa Gorgonowej
Крыницки
1976 Прокаженная
Trędowata
граф Барски
1975 Квартальный отчет
Bilans kwartalny
директор
1973 Черные тучи (ТВ-сериал)
Czarne chmury
король Ян Собески III
1973 Ревность и медицина
Zazdrosc i medycyna
Видмар
60-е 1969 Пан Володыевский
Pan Wołodyjowski
Ян Собески
1968 Графиня Коссель
Hrabina Cosel / Countess Cosel
Август II
1968 Кукла
Lalka / Doll
Станислав Вокульски
1960 Шесть превращений Яна Пищика
Zezowate szczescie
офицер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия