Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Бурвиль ( Bourvil)

Бурвиль

Бурвиль (Bourvil) родился 27 июля 1917 г., умер 23 сентября 1970 г.

Актер, сценарист.


Бурвиль: фильмография
  1970 Красный круг
Le Cercle Rouge
комиссар Маттей
60-е 1969 Мозг
Le cerveau / The Brain
Анатоль
1968 Асы
Les cracks
Жюль Огюст Дюрок
1966 Большая прогулка
Grande vadrouille
Огюстен Буве
1965 Разиня
Le corniaud
Антуан Марешаль
1963 Муж моей жены
La cuisine au beurre
Андре Коломбе
1962 Самый длинный день
The Longest Day
мэр Колвилля
1960 Капитан
Le capitan
Коголен
50-е 1959 Горбун
Le bossu / The Hunchback of Paris
Паскуаль
1958 Призрачное счастье
Le miroir à deux faces
Пьер Тардиве
1958 Отверженные
Miserables
Тенардье
1956 Через Париж
La traversée de Paris
Марсель Мартен
1954 Если бы Версаль поведал о себе
Si Versailles m'était conté
гид
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия