Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ежи Бинчицки (Jerzy Binczycki)

Ежи Бинчицки

Ежи Бинчицки (Jerzy Binczycki) родился 6 сентября 1937 г., умер 2 октября 1998 г.

Актер.


Ежи Бинчицки: фильмография
90-е 1999 Пан Тадеуш
Pan Tadeusz
Мацей Кролик-Розечка
1992 Ноябрь
Listopad / Novembre
отец Сары
80-е 1982 Знахарь
Znachor / Quack
профессор Рафал Вилчур
1981 Дрожь
Dreszcze
Цебуля
  1977 Ночи и дни
Noce i dnie
Богумил
  1964 Конец нашего света
Koniec naszego świata
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия