Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Никулин

Юрий Никулин

Юрий Никулин родился 18 декабря 1921 г., умер 21 августа 1997 г.

Актер.


Юрий Никулин: фильмография
  1994 Капитан Крокус  
80-е 1984 Чучело дедушка
1982 Не хочу быть взрослым  
70-е 1976 Приключения Травки  
1976 Двадцать дней без войны Василий Лопатин
1976 Они сражались за Родину Некрасов
1972 Телеграмма Федор Федорович
1972 Точка, точка, запятая... Жильцов
1971 Старики-разбойники Мячиков
1971 Двенадцать стульев Тихон
1970 Денискины рассказы сосед Дениски
60-е 1968 Новенькая Евгений Иванович
1968 Семь стариков и одна девушка грабитель
1968 Бриллиантовая рука Семен Семенович Горбунков
1966 Маленький беглец
Chiisai tôbôsha
Клоун Никулин
1966 Андрей Рублев Патрикей
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Балбес
1965 Фантазеры дядя на пляже
1965 Дайте жалобную книгу продавец
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика Балбес
1964 Ко мне, Мухтар! Глазычев
1962 Без страха и упрека  
1962 Молодо-зелено  
1962 Деловые люди вор
1961 Самогонщики Балбес
1961 Пес Барбос и необычный кросс Балбес
1961 Когда деревья были большими Кузьма Кузьмич
1961 Человек ниоткуда милиционер
1961 Друг мой, Колька!  
50-е 1959 Неподдающиеся Клячкин
1958 Девушка с гитарой пиротехник
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
27 октября 2006 года, 02:04

Великолепный актёр!!!
Таких больше небудет!..

КОСМО
3 февраля 2005 года, 21:54

присоединяюсь ,и всеткаи жаль что об этом человеке мало отзывов ,я его уважаю за его преданность своему делу и за талант

Шаманка
15 ноября 2004 года, 18:04

Замечательный актёр!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия