Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дж. П. Ману (J.P. Manoux)

Дж. П. Ману

Дж. П. Ману (J.P. Manoux) родился 8 июня 1969 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Дж. П. Ману: фильмография
00-е 2009 Девушка-синоптик
Weather Girl
Рэймонд
2008 Найти Аманду
Finding Amanda
Тони Кларк
2007 Трансформеры
Transformers
 
2007 Секретная работа
What We Do Is Secret
Родни Бингенхаймер
2004 Фил из будущего (ТВ-сериал)
Phil of the Future
Кертис
2004 Звездный десант 2: Герой Федерации
Starship Troopers 2: Hero of the Federation
сержант Ари Пек
2003 Разыскивается в Малибу
Malibu's Most Wanted
Гэри
90-е 1999 Теория автора
The Auteur Theory
Майк Донг
1998 Завтрак с Эйнштейном
Breakfast with Einstein
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия