Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ник Суордсон (Nick Swardson)

Ник Суордсон

Ник Суордсон (Nick Swardson) родился 9 октября 1976 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Ник Суордсон: фильмография
10-е 2016 Все по новой
The Do Over
 
2013 Дом с паранормальными явлениями
A Haunted House
Чип
2013 Одноклассники 2
Grown Ups 2
Ник
2012 Папа-досвидос
That's My Boy
Кенни
2011 Такие разные близнецы
Jack and Jill
Тодд
2011 Успеть за 30 минут
30 Minutes or Less
Трэвис
2011 Притворись моей женой
Just Go with It
Эдди
00-е 2008 Сказки на ночь
Bedtime Stories
инженер
2008 Не шутите с Зоханом
You Don't Mess with the Zohan
Майкл
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Кевин Макдоноу
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду
Blades of Glory
Эктор
2006 Реклама для гения
Art School Confidential
Мэттью
2006 Клик: с пультом по жизни
Click
 
2006 Скамейка запасных
Benchwarmers
Хоуи
2006 Мальчик на троих
Grandma's Boy
Джефф
2003 Разыскивается в Малибу
Malibu's Most Wanted
Мока
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия