Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филип Акин (Philip Akin)

Филип Акин

Филип Акин (Philip Akin) родился 18 апреля 1950 г.

Актер.


Филип Акин: фильмография
00-е 2007 Парковка
P2
Карл
2005 Рыцари Южного Бронкса
Knights of the South Bronx
Хилл
2005 Тот самый человек
The Man
 
2004 H2O
H2O
президент США Монро
2002 Куб 2: Гиперкуб
Cube 2: Hypercube
генерал
2002 Мэри Хиггинс Кларк. Сделай вид, что не замечаешь ее
Pretend You Don't See Her
 
90-е 1999 Управляя полетами
Pushing Tin
Пол
1998 Назад в дельту
Down in the Delta
 
1991 Иллюзия убийства 2
F/X2
детектив Маккуэй
1990 Падший ангел
Descending Angel
продавец книжного магазина
80-е 1989 Тысячелетие
Millennium
Брайли
1988 Война миров (ТВ-сериал)
War of the Worlds
Нортон Дрэйк
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия