Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джереми Каган (Jeremy Kagan)

Джереми Каган

Джереми Каган (Jeremy Kagan) родился 14 декабря 1945 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джереми Каган: фильмография
00-е 2002 Похищенный (ТВ-сериал)
Taken
 
2001 Баллада о Люси Уиппл
The Ballad of Lucy Whipple
 
90-е 1994 Надежда Чикаго (ТВ-сериал)
Chicago Hope
 
1994 Розвелл
Roswell
 
1991 Шпагой
By the Sword
 
1990 Падший ангел
Descending Angel
 
80-е 1985 Путешествие Нэтти Ганн
The Journey of Natty Gann
 
1981 Избранные
The Chosen
 
  1977 Скотт Джоплин
Scott Joplin
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия