Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паулина Гальвес (Paulina Gálvez)

Паулина Гальвес

Паулина Гальвес (Paulina Gálvez) родилась 14 сентября 1969 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Паулина Гальвес: фильмография
00-е 2005 Монахиня
La monja
Зои
2005 Король Гаваны
Un rey en La Habana
Габриела
2004 Ротвейлер
Rottweiler
Алья
2003 Лицо террора
Face of Terror
Анна
2002 Испанка
L'Auberge espagnole
преподаватель фламенко
2000 Королева мечей (ТВ-сериал)
Queen of Swords
Марта
90-е 1997 Птичка
Pajarico
тетя Мариса
1993 Кош ба кош Мира
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия